Take a fresh look at your lifestyle.

إعادة تعيين 4 مديرين عامين بجامعة سوهاج

0محمد عبد المجيد


تاريخ النشر: الاثنين 25 أكتوبر 2021 – 3:05 ص | آخر تحديث: الاثنين 25 أكتوبر 2021 – 3:05 صباحًا

صرح الدكتور مصطفى عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج بالإنابة أن الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي أصدر قرارا بتجديد تعيين الدكتور أحمد عاطف عبد الرحمن مديرا عاما للمركز. مكتب رئيس جامعة سوهاج ، والدكتور ياسر عبد الفتاح محمود مديرا عاما للشؤون الإدارية بالجامعة ، وعمر أحمد علي مدير عام شؤون التعليم ، وأحمد صابر موسى سكرتير كلية الآداب بالجامعة. المستوى الوظيفي ، المدير العام ، يقدم لهم خالص التهاني والبركات لتجديد ثقتهم ، متمنياً لهم دوام التوفيق والنجاح.

صرح د.مصطفى عبد الخالق رئيس جامعة سوهاج بالإنابة أنه في استجابة سريعة لتوجيهات الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي تم تكليف د. مندوب من جامعة بني سويف ليكون مشرفاً على كلية الحقوق بسوهاج حتى تعيين عميد الكلية وفقاً لمعايير المجلس الأعلى للجامعات.

الجدير بالذكر أن الدكتور رابح شغل منصب نائب رئيس جامعة بني سويف لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وتم تعيينه عضوًا في مجلس الشورى السابق ، ويشغل الآن منصب رئيس مجلس إدارة جامعة بني سويف. الجمعية العلمية للمعاملات الضريبية ، وتعتبر من خبراء القانون المالي بالجامعات المصرية.

Leave A Reply

Your email address will not be published.