Take a fresh look at your lifestyle.

إغلاق جزئي لكوبري الجيزة لمدة 3 أيام .. تعرف على التفاصيل

0

أعلنت محافظة الجيزة الانتهاء من أعمال الصيانة ورفع كفاءة طبقة الايبوكسي لكوبري الجيزة المعدني لتحقيق السيولة المرورية اللازمة والوصول إلى أعلى مستويات الأمن والأمان على الجسر في إطار استعدادات المحافظة لاستقبال الشتاء. وموسم الأمطار.

الجيزة
وأوضحت المحافظة أن الأمر يستدعي الإغلاق الجزئي لكوبري الجيزة المعدني من الأعلى ، بإغلاق المسار “1” فقط لمدة 3 أيام ، ابتداءً من الساعة الثانية عشرة صباحًا يوم الخميس 21 أكتوبر الجاري. 2021 حتى الساعة الخامسة من صباح يوم السبت الموافق 23 من الشهر الجاري. 10/2021 ، بشرط أن يكون العمل 24 ساعة ، مع العلم أن الإغلاق الجزئي سيتم بالتناوب خلال فترة العمل دون تعطيل حركة المرور.

محافظ الجيزة
وجه اللواء أحمد رشيد محافظ الجيزة رئيس منطقة جنوب الجيزة ومدير مديرية الطرق بمتابعة العمل الميداني واتخاذ الإجراءات اللازمة للإسراع بإنجازه بالتنسيق مع الشركة المنفذة.

تؤكد محافظة الجيزة أن الإدارة العامة لمرور الجيزة وبالتنسيق مع الشركة المنفذة قامت بوضع إشارات تحذير وإرشادية لكامل نطاق العمل وتخصيص الخدمات المرورية اللازمة لتسهيل حركة المرور.

Leave A Reply

Your email address will not be published.