Take a fresh look at your lifestyle.

اعادة تقييم الفنادق وتنظيم عمل الرحلات الاختيارية

0

أعلنت وزارة السياحة والآثار تم خلال هذا الأسبوع الانتهاء من إعادة تقييم المنشآت الفندقية في محافظات جنوب سيناء والبحر الأحمر ، وفق معايير التصنيف الجديدة لمعايير الضيافة “HC” ، وجاري العمل على إعادة تقييم باقي المنشآت الفندقية حاليًا. تعمل على مستوى الجمهورية.

جاء ذلك خلال اجتماع وزيرة السياحة والآثار ، اليوم ، مع النائب نورا علي رئيس لجنة السياحة والطيران بمجلس النواب ، وأحمد الواصف رئيس اتحاد الغرف السياحية المصرية ، لبحث ومناقشة استعدادات قطاع السياحة. لموسم الشتاء في إطار التنسيق والتواصل المستمر بين الوزارة واللجنة والاتحاد.

وتم التأكيد خلال الاجتماع على الالتزام بالقرار الوزاري الصادر مؤخرا والذي سيتم تنفيذه اعتبارًا من الأول من نوفمبر الجاري بشأن تنظيم الرحلات التطوعية لجميع أنواع السائحين سواء أكانوا قادمين من خلال شركات السياحة أو منفردين.

Leave A Reply

Your email address will not be published.