Take a fresh look at your lifestyle.

الاستراتيجية الأمنية عقيدة تشكلت من أسمى معاني الوطنية

0

أشاد المستشار حسين أبو العطا رئيس حزب “المصريين” بكلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي لأبنائه خلال حفل تخريج دفعة جديدة من طلبة كلية الشرطة ، ومهنئاً اللواء محمود توفيق وزير الداخلية. تخريج عوائل كلية الشرطة لتخريج دفعة جديدة من المصريين المخلصين الذين بذلوا قصارى جهدهم دائما من أجل هذا الوطن الحبيب.

تشهد قوة الشرطة تحسناً في الأداء
وقال أبو العطا ، في بيان اليوم الأربعاء ، إن قوة الشرطة تشهد تطوراً في الأداء والمحتوى والخدمات في الآونة الأخيرة ، وهو ما ظهر في العروض القتالية التي شهدها حفل تخريج دفعة جديدة من طلبة كلية الشرطة. ، بمشاركة فتيات ، بعد أن كان يقتصر على الرجال في السابق. ، مشيرة إلى أن الدولة وضعت إستراتيجية وطنية لحقوق الإنسان ، وهذا يتعلق بجزء من عملها حيث أنها تؤكد على حقبة تمكين المرأة.

وأضاف رئيس حزب “المصريين” أن هناك التزامًا بالعديد من المعايير التي وضعتها المؤسسة الشرطية في العلاج ، وكذلك التطوير ، وكشف الجرائم الجديدة ، والتكنولوجيا الحديثة ، وإدارة الكوارث ، والإضرابات الاستباقية ، والخدمات المدنية ، مؤكدا أن تأتي السياسة الأمنية المعاصرة التي ينتهجها رجال الشرطة في إطار التعامل الواعي مع الواقع ومتغيراته. دعم المصالح العليا للبلاد.

ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
وتابع: “رغم التحديات المتفاوتة والمختلفة ، فإن المبادئ تبقى كما هي ، ورجال الشرطة يواصلون سعيهم لترسيخ دعائم الأمن والاستقرار ، في إطار عقيدة أمنية تشكلت دعائمها من أسمى معاني الوطنية ، بعد كتبت بطولاتها صفحة مشرقة في سجل العطاء والنضال الوطني لرجال الشرطة المخلصين ، بدعم من زعيم وطني. وشعب عظيم ، مؤكدة أن المؤسسة الشرطية تدرك جيداً التحديات التي تحيط بالبلد من قبل تعج البيئة الإقليمية بالصراعات والمخططات الخارجية الهادفة إلى تقويض مسيرة البلاد نحو التنمية.

وحول رسائل الرئيس عبد الفتاح السيسي لخريجي كلية الشرطة أكد أبو العطا أن رسائل الرئيس تتضمن حديثاً واضحاً عن الخريجين باعتبارهم قدوة في التعامل والأداء ومواجهة الإرهاب والاتصالات والخطط والحركات. ودائماً في وضع الاستعداد ، مشيراً إلى الضربات الاستباقية في هذا الشأن التي اتخذتها مؤسسة الشرطة على مدى السنوات الماضية ، والتي استطاعت من خلالها القضاء على المجموعة الإرهابية.

وختم: “إن الدولة المصرية بقيادة الرئيس السيسي ما زالت تتقدم لتحقيق المقومات الحديثة ، وترسيخ قواعد التحديث والتطوير في مختلف المجالات لتحقيق حياة آمنة وكريمة لكل مواطن يقوم على العدل”. وتوازن بين الحقوق والواجبات “.

Leave A Reply

Your email address will not be published.