Take a fresh look at your lifestyle.

البرلمان: إلغاء الطوارئ نتاج للأمن والأمان الذي يشعر به الشعب المصري في عهد الرئيس السيسي

0علي كمال


تاريخ النشر: الثلاثاء 26 أكتوبر 2021 – 3:09 صباحًا | آخر تحديث: الثلاثاء 26 أكتوبر 2021 – 3:09 صباحًا

أشاد النائب محمد حمزة عضو مجلس الأعيان بقرار الرئيس عبد الفتاح السيسي إلغاء تمديد حالة الطوارئ في جميع أنحاء مصر لأول مرة منذ عقود ، مؤكدا أن ذلك نتاج أمن وسلامة الشعب المصري. يشعر الناس في عهد الرئيس السيسي.

وأكد حمزة أن هذا القرار الذي أثلج صدري قلوب الجميع ، هو أكبر رد على الجماعات السوداء التي أرادت الفوضى بمساعدة مجموعات في الداخل والخارج ، لضرب الاستقرار وعرقلة تقدم وازدهار الدولة المصرية ، والأمان والتنمية. أصبح عنوان الجمهورية الجديدة.

وأشار السيناتور إلى اعتزاز وفخر جماهير الشعب المصري بما تفعله القيادة السياسية في مصر على مدى سنوات حكم الرئيس السيسي ، والتي شهدت استقرارًا سياسيًا وأمنيًا في الشارع المصري ، وتطورًا في مختلف المجالات ، وهو ما جعل شهد العالم كله ، مضيفًا أن الدولة المصرية قوية وصامدة بفضل قيادتها السياسية الحكيمة. ممثلة في الرئيس السيسي.

Leave A Reply

Your email address will not be published.