Take a fresh look at your lifestyle.

اليوم .. إطلاق خطة تطوير صناعة العسل الأسود

0محمد مهم


تاريخ النشر: الاثنين 25 أكتوبر 2021 – 1:08 صباحًا | آخر تحديث: الإثنين 25 أكتوبر 2021 – 1:08 صباحًا

نظم مركز تحديث الصناعة لدعم وتطوير التجمعات الصناعية بصعيد مصر عددًا من الزيارات الميدانية إلى عصارات العسل الأسود بمحافظة قنا ، تمهيدًا لإطلاق خطة تطوير صناعة العسل الأسود بمحافظة قنا ، اليوم الاثنين ، بحضور من ممثلي جميع الأطراف المشاركة في تطوير التكتلات الاقتصادية في صعيد مصر.
وتضمنت الزيارات مناقشة ملامح خطة تطوير العسل الأسود التي سيتم إطلاقها اليوم ، مع كبار أعضاء الكتلة ودراسة أهم مشاكلهم ، من أجل الخروج بأهم التوصيات ضمن خطة شاملة تستوعب كافة الأطراف. التحديات والمشكلات التي تواجه التكتل ويسعى لحلها.
تعد الجولات الميدانية لفريق مركز تحديث الصناعة رابطًا في سلسلة ممتدة من الأنشطة التي يتولى المركز مسئولية تنفيذها على أرض الواقع ضمن برنامج تطوير التجمعات الصناعية في صعيد مصر.
يلعب مركز تحديث الصناعة الدور التنفيذي لأنشطة البرنامج تحت رعاية وزارة التجارة والصناعة وبمشاركة عدد من الوزارات والهيئات وعلى رأسها وزارة التنمية المحلية ووزارة التخطيط والمجلس التصديري. والغرف الصناعية المعنية بمجال عمل الكتل المختلفة.
كما تعد كتلة صناعة العسل الأسود من أهم التجمعات التي يستهدفها البرنامج والتي يسعى من خلالها مركز تحديث الصناعة إلى تطوير 200 مستخرج عسل على مستوى ثلاثة مراكز رئيسية في محافظة قنا وهي نجع حمادي وفرشوط وأبو شات.

Leave A Reply

Your email address will not be published.