Take a fresh look at your lifestyle.

اليوم .. إغلاق كلي لشارع الأهرام لتنفيذ أعمال الخط الرابع من مترو الأنفاق

0محمد عبد الناصر


تاريخ النشر: الخميس 21 أكتوبر 2021 – 1:14 صباحًا | آخر تحديث: الخميس 21 أكتوبر 2021 – 1:14 صباحًا

قالت محافظة الجيزة أنه في إطار تسليم مواقع محطات الخط الرابع لمشروع مترو أنفاق شارع الأهرام إلى الهيئة القومية للأنفاق ، لتنفيذ المشروع ، ستقوم الشركة المنفذة بتسليم موقع عمل مترو المريوطية. المحطة كمرحلة أولى وتحديدا عند تقاطع شارع الاهرام مع طريق المريوطية موضحا أنه ضمن تسليم 6 محطات مترو انفاق على الخط الرابع بشارع الاهرام حيث يبلغ طول موقع عمل المحطة قرابة 370 متر وعرضه حوالي 18 مترا.

وأوضحت في بيان ، اليوم الخميس ، أن الأمر يستدعي الإغلاق الكامل لشارع الأهرام وتقاطعه مع طريق المريوطية في الاتجاه القادم من المنطقة الأثرية باتجاه ميدان الجيزة فقط ، ابتداء من الساعة الثانية عشرة فجرا يوم الخميس وحتى الانتهاء من الأعمال.

ووجه رؤساء أحياء الهرم والطالبية ومديرية الطرق بالمتابعة الميدانية وإزالة العوائق ، لتسهيل عمل الشركة المنفذة ، مشيرين إلى أن
تم التنسيق مع الإدارة العامة لمرور الجيزة وتم إعداد التحويلات المرورية اللازمة لتسهيل المواطنين.

وأضافت أن الالتفاف الأول هو حركة المركبات القادمة من ميدان الرماية وميدان النصر وترغب في السير في اتجاه شارع الأهرام. وجوب السير يميناً في اتجاه طريق المنصورية المؤدي إلى مناطق أبو الهول ، ثم الانعطاف والعودة من فتحة الانعطاف الواقعة على طريق المنصورية أمام منطقتي التوحيد والنور ، ثم العودة إلى المنطقة. – طريق المنصورية مرة واحدة. آخر.

وأشارت إلى السير يمينًا في اتجاه محور أنور السادات (ترسا سابقًا) والاستمرار في اتجاه شارع الأهرام من خلال الانعطاف والعودة مرة أخرى إلى محور ترسا من فتحة الانعطاف الواقعة بعد منزل جسر ترسا المشيد حديثًا والعودة إلى شارع ترسا. ثم الدخول يميناً باتجاه شارع نعمت الله وصولاً إلى شارع الأهرام.

ولفتت للالتفاف الثاني إلى أن حركة المركبات القادمة من محور الليبيني وجميع الشوارع الفرعية قادمة من المنطقة الواقعة بين تقاطع شارع الأهرام مع طريق المنصورية حتى تقاطعها مع طريق المريوطية ، التي يبلغ طولها حوالي 900 متر ، نسير على شارع الأهرام حتى موقع الإغلاق التام “موقع محطة المريوطية”. عند تقاطع شارع الاهرام مع طريق المريوطية.

تبع ذلك: المدخل الأيمن الإجباري باتجاه طريق المريوطية ، ثم السير إلى كوبري العروبة ، منعطفًا أعلى ترعة المريوطية ، مع الالتفاف والعودة إلى طريق المريوطية مرة أخرى والسير حتى تقاطعها مع محور ترسا ، ثم الدخول يمينًا باتجاه محور ترسا وسير باتجاه شارع الاهرام عبر شارع نعمة الله.

Leave A Reply

Your email address will not be published.