Take a fresh look at your lifestyle.

اليوم .. الحكم في قضية نقل زياد العليمي للعلاج في مستشفى خارج السجن

0

تصدر المحكمة الإدارية ، اليوم السبت ، حكمها في الدعوى التي أقامها المركز المصري للحقوق الاقتصادية والاجتماعية بالتعاون مع مكتب خالد علي للمحاماة ، والتي تطالب بنقل النائب والمحامي السابق زياد العليمي ، محبوسًا في سجن طره ، إلى مستشفى خارجي على نفقة أسرته لإجراء الأشعة والفحوصات اللازمة له وتقديم العلاج اللازم.

اختتمت الدعوى ، التي تحمل الرقم 27094 من السنة القضائية 74 ، من قبل النائب العام “بصفته” ، ووزير الداخلية “بصفته” ، ومساعد وزير الداخلية لقطاع مصلحة السجون “بصفته”. ، ومأمور سجن ليمان طرة بمنطقة سجون طره “بصفته”.

وأوضحت الدعوى أن أسرة العليمي المحتجز على ذمة المحاكمة في سجن ليمان طرة على ذمة القضية رقم 930 لسنة 2019 مقيدة بأمن الدولة الأعلى ، لاحظت خلال زيارته تدهور حالته الصحية بسبب عدم وجوده. الرعاية الطبية اللازمة والمناسبة لحالته ، وبعد ذلك رفع تقريرين للنائب العام والنائب العام. وجاء البلاغ تحت رقم 464/8 وطالبوا فيه باتخاذ الإجراءات اللازمة بخصوص الحالة الصحية للعليمي.

Leave A Reply

Your email address will not be published.