Take a fresh look at your lifestyle.

اليوم .. قضية نقل سقائف جمع القمامة من ارض اللواء الى منطقة صحراوية

0محمد نابليون


تاريخ النشر: السبت 23 أكتوبر 2021 – 11:04 صباحًا | آخر تحديث: السبت 23 أكتوبر 2021 – 11:04 صباحًا

تستمع محكمة القضاء الإداري ، اليوم السبت ، إلى الدعوى المرفوعة من عبد الرحمن عوف عبد الرحمن لإلزام سلطات الحكم المحلي بنقل منطقة جمع القمامة المعروفة بـ “الزريب” من أرض اللواء. من منطقة إلى منطقة صحراوية.

وذكر عوف في دعواه رقم 40858 لسنة 74 القضائية المرفوعة ضد رئيس الجمهورية بصفته وآخرين أنه من سكان منطقة أرض اللواء وازداد عدد سكان المنطقة. ، خلال السنوات العشر الماضية ، وأن المنطقة تعاني من وجود العديد من المناطق المخصصة لجمع القمامة ، وكذلك مزارع تربية الخنازير. مما يهدد صحة المواطنين بشكل خطير ويتعارض مع حقهم الدستوري في الصحة والرعاية وتوافر بيئة صحية.

Leave A Reply

Your email address will not be published.