Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور .. محافظ الشرقية يعلن بيع أول سيارة توزع فينو فور وصولها لبلبيس.

0فاطمة علي


تاريخ النشر: الثلاثاء 26 أكتوبر 2021-4: 22 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 26 أكتوبر 2021-4: 22 صباحًا

أكد د. ممدوح غراب محافظ الشرقية أن أول سيارة تم توزيعها فينو بسعر 40 قرشا للرغيف بيعت بمجرد وصولها إلى مركز بلبيس ومدينة بلبيس.

وأوضح المحافظ ، في بيان اليوم الاثنين ، أن أهالي وسط ومدينة بلبيس تسلموا أولى السيارات المحملة بخبز فينو ، وسط فرحة كبيرة ، في إطار المبادرة المعلنة اليوم لتقديم 20 ألف رغيف فينو بسعر … 40 قرشا للرغيف على شكل كيس من 5 أرغفة يقدمها مجمع المخابز الآلي بالمحافظة ، يوزع في وسط ومدينة بلبيس كمرحلة أولى ليتم توزيعها على باقي مراكز ومدن المحافظة. لإفادة أكبر عدد ممكن من المواطنين.

وأكد المحافظ أنه تم بيع أول سيارة محملة بفينو المعيشة وسط إقبال كبير من الأهالي ، مشيرا إلى تعاقب وصول سيارات أخرى محملة بفينو المعيشة تباعا لتلبية احتياجات الناس ..

وأشار المحافظ إلى تكليف مسؤولي مجمع المخابز الآلي بالمحافظة بالتنسيق مع رئيس مركز بلبيس والمدينة بالإشراف على عملية نقل وتوزيع الخبز على الأهالي لمكافحة ومحاربة ارتفاع أسعار السياحة. الخبز (فينو) ولتخفيف العبء عن كاهل المواطنين وخاصة ذوي الدخل المحدود.

Leave A Reply

Your email address will not be published.