Take a fresh look at your lifestyle.

بتكلفة 408 ملايين جنيه محافظ الشرقية يتابع معدلات تنفيذ مشروع صرف صحى كفر دبوس.

0فاطمة علي


تاريخ النشر: الأحد 24 أكتوبر 2021 – 5:40 مساءً | آخر تحديث: الأحد 24 أكتوبر 2021 – 5:40 مساءً

تابع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية مع م. عامر كمال أبو حلاوة رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي ، معدلات أداء ومعدلات تنفيذ مشروع صرف صحي قرية كفر دبوس التابع لرئاسة مركز ومدينة هاهية والذي تم إنشاؤه بتكلفة 408 مليون و 700 ألف. جنيه لتوفير مشروع صرف صحي آمن وسليم لأهالي القرية وتوابعها حفاظا على البيئة والصحة العامة للمواطنين.

وشدد المحافظ على ضرورة إلزام الشركة المنفذة بالجدول الزمني المحدد مع مراعاة جودة العمل والالتزام بالمواصفات المحددة ووضع حلول عاجلة لأية صعوبات قد تواجه أعمال التنفيذ وتسليم المشروع. ودخولها في الخدمة الفعلية بما يعود بالنفع على المواطنين.

من جهته أوضح المهندس عامر كمال أبو حلاوة رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي ، أنه يجري تنفيذ مشروع صرف صحي بقرية “كفر دبوس” بمركز هاهية يتضمن إنشاء محطات رفع ومعالجة ، طرد خطوط وشبكات بتكلفة 408 ملايين و 700 ألف جنيه لخدمة قرى (المحمودية – كفر). المحمودية – خلوة أبو حطب – كفر دبوس – كفر الشيخ الظواهري – كفر العايد – بيت حيان – معتكف الدبوس – منشأة غالي منصور) لتقديم أفضل خدمة بأفضل جودة لأهالي هذه القرى.

وأضاف رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي أن نسبة تنفيذ أعمال الشبكة بلغت 50٪ ، والأعمال المدنية 53٪ ، والأعمال الكهروميكانيكية 30٪ ، وخطوط الطرد 35٪.

Leave A Reply

Your email address will not be published.