Take a fresh look at your lifestyle.

تضع الزراعة البيض في منافذ بيعها بأسعار تتراوح بين 45 و 47 جنيها للطبق الواحد

0يارا صابر


تاريخ النشر: الاثنين 25 أكتوبر 2021 – 3:54 مساءً | آخر تحديث: الإثنين 25 أكتوبر 2021 – 3:54 مساءً

وضع قطاع تنمية الثروة الحيوانية والدواجن والهيئة العامة للإصلاح الزراعي وقطاع الإنتاج البيض في منافذ بيعها بأسعار تتراوح بين 45 و 47 جنيهاً لطبق البيض الأحمر والأبيض ، بناءً على تكليفات وزير الزراعة والأراضي. الاستصلاح بالتعاون مع الصندوق المركزي لتنمية الثروة الحيوانية واتحاد منتجي الدواجن.

جاء ذلك نتيجة الجهود التي بذلها وزير الزراعة للسيطرة على أسعار بيض المائدة وتوفيرها للمواطنين بأسعار عادلة ومناسبة ، فضلاً عن تقليص الروابط الوسيطة بين المنتج والمستهلك ، بحسب وزارة الزراعة. تستمر الزراعة في تقديم البيض في منافذها المنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية بأسعار أقل من السوق.

Leave A Reply

Your email address will not be published.