Take a fresh look at your lifestyle.

جامعة الإسكندرية تستقبل رئيس جامعة حمدان بن محمد الذكية في الإمارات لتفعيل برنامج الماجستير المشترك

0هدى الساعاتي


تاريخ النشر: السبت 23 تشرين الأول (أكتوبر) 2021 – 12:06 صباحًا | آخر تحديث: السبت 23 أكتوبر 2021-12: 06 ص

استقبل الدكتور عبد العزيز قنصوة رئيس جامعة الاسكندرية الدكتور منصور الاعور رئيس جامعة حمدان بن محمد الذكية والوفد المرافق له بحضور الدكتور اشرف الغندور نائب رئيس الاسكندرية. جامعة للدراسات العليا والبحوث.

وتأتي الزيارة تفعيلاً للتعاون المستمر بين الجانبين ، وتقوية أواصر التعاون العلمي والتبادل المعرفي ، والوصول إلى البرامج والدورات الأكاديمية بجامعة الإسكندرية ، وتفعيل برنامج الماجستير في إدارة الإبداع والتغيير.

وأكد قنصوة خلال اللقاء ، أمس الخميس ، أن برنامج إدارة الإبداع والتغيير بين الجامعتين يهدف إلى رفع مستوى التعليم ودعم الشباب العربي لتبني رؤية حديثة في ريادة الأعمال ، مشيراً إلى أهمية ريادة الأعمال في تشكيل المستقبل. لاقتصاد العالم العربي ، من خلال خلق وتنمية اقتصاد المعرفة ، ودعم الشباب العربي من خلال تبني رؤية حديثة في التعليم.

من جانبه أعرب الدكتور منصور العور رئيس جامعة حمدان بن محمد الذكية عن سعادته بزيارة وطنه الثاني مصر والذي يأتي انطلاقا من حرص جامعة حمدان بن محمد الذكية على توطيد أواصر التعاون مع جامعة الإسكندرية الغنية بالثروات. الخبرات والتاريخ الأكاديمي المتميز على المستوى المحلي والعربي والعالمي.

واطلع منصور خلال الزيارة على أهم البرامج والدورات الأكاديمية في جامعة الإسكندرية وناقش كيفية الاستفادة ونقل الخبرات العلمية بين الجانبين خاصة في مجال التعليم العالي والتعليم الذكي ، مؤكدا أن أحد أهداف تعمل جامعة حمدان بن محمد على دعم برامج القيادة والتميز المؤسسي والتعليم الإلكتروني.

وعقب الاجتماع توجه رئيسا الجامعتين إلى كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية لعقد لقاء تعريفي ببرنامج ماجستير الإبداع وإدارة التغيير مع الباحثين والمتقدمين للتسجيل في هذا البرنامج.

Leave A Reply

Your email address will not be published.