Take a fresh look at your lifestyle.

جامعة المنيا تفوز بالمركز الثالث كأفضل موقع في تقديم الخدمات

0ماهر عبد الصبور


تاريخ النشر: الأربعاء 20 تشرين الأول (أكتوبر) 2021 – 2:26 صباحًا | آخر تحديث: الأربعاء 20 أكتوبر 2021 – 2:26 صباحًا

أعلن مصطفى عبد النبي عبد الرحمن ، رئيس جامعة المنيا ، فوز الجامعة بالمركز الثالث في جائزة مصر للأداء الحكومي المتميز عن أفضل موقع إلكتروني متميز في تقديم الخدمات الحكومية ، من أصل 71 منافسًا على مستوى المؤسسات الحكومية الأكثر تميزًا. متميزة من حيث الجودة والأداء ، وفق معايير موضوعية تتوافق مع المعايير الدولية. وتحقيق استراتيجية التنمية المستدامة “رؤية مصر 2030”.

جاء ذلك على هامش حفل إعلان جوائز مصر للأداء الحكومي المتميز ، الذي أقيم في قصر القبة الرئاسي ، تحت رعاية رئيس الجمهورية ، وبحضور م. مصطفى مدبولي ، رئيس مجلس الوزراء ، والدكتورة هالة السعيد ، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية ، وعدد من الوزراء وضيوف الشرف من دولة الإمارات العربية المتحدة.

وقال عبد النبي ، إن الجامعة شهدت تحولا إلكترونيا لجميع خدماتها من خلال بناء نموذج مؤسسي يطبق مفاهيم الحوكمة والتحول الرقمي ، ويحتوي على جهاز إداري فعال. مما ساهم بشكل كبير في تعزيز ريادتها التنافسية لتكون بوابتها الإلكترونية من أفضل البوابات الإلكترونية ، من حيث تطوير غرف البيانات والخوادم والشبكات وأجهزة حماية البيانات والأمن ، بالإضافة إلى أتمتة جميع أعمال شؤون الطلاب ، والرقابة عليها. وربطها بالبوابة الإلكترونية ، والسماح للطلاب بتسجيل مقرراتهم إلكترونياً بنظام الساعات المعتمدة ، وإنشاءها لمنصة التعليم عن بعد ونظام إدارة التعلم ، وأتمتة الدفع والتحصيل والعمل الإلكتروني.

وأشاد بجهود فريق العمل في مركز تكنولوجيا المعلومات على قيادته التنفسية خلال مرحلة التقييم والزيارات الميدانية من اللجان المسؤولة عن جائزة مصر للأداء الحكومي المتميز ، مقدمًا شكره للدكتور وحدة نظم المعلومات الإدارية بالجامعة ، والدكتور حسن شعبان منسق الجامعة لجائزة التميز الحكومي.

Leave A Reply

Your email address will not be published.