Take a fresh look at your lifestyle.

حسن مصطفى يقدم للخطيب شهادة تقدير وميدالية وعلم الاتحاد الدولي لكرة اليد

0عمرو فهمي


تاريخ النشر: الخميس 21 أكتوبر 2021 – 12:01 صباحًا | آخر تحديث: الخميس 21 أكتوبر 2021 – 12:01 صباحًا

وقدم الدكتور حسن مصطفى الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي شهادة تقدير وميدالية فضية وعلم الاتحاد الدولي لكرة اليد.

جاء ذلك خلال حفل أقامه النادي الأهلي اليوم في المعهد الموسيقي لتكريم الرمزين العظيمين الكابتن حسن حمدي رئيس النادي الأسبق والدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد.

حضر الحفل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ومجلس إدارة النادي ومجموعة من السادة المدعوين ، وقدمها أحمد شوبرت لاعب الأهلي السابق ، وتم إحياؤه من قبل الكبير. الموسيقار عمر خيرت.

قرر مجلس إدارة النادي برئاسة الكابتن محمود الخطيب ، منح الكابتن حسن حمدي رئيس النادي السابق “قلادة الأهلي الذهبية” تقديراً لحجم تبرعه الكبير على مدى أكثر من خمسين عاماً. قضى في خدمة النادي في مناصب مختلفة. لاعب ، مدير كرة قدم ، مشرف فريق Football First ، عضو مجلس إدارة ، أمين صندوق ووكيل النادي ، نائب الرئيس ، ثم رئيس النادي من 2002 إلى 2014.

كما قرر مجلس الإدارة منح الدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد “قلادة الأهلي الذهبية”. تقديراً لمساهمته الكبيرة في النادي الأهلي. لاعب ومدرب للفريق الأول لكرة اليد ، وما قدمه للرياضات المصرية والدولية في العديد من المناصب المحلية والقارية ، سواء كرئيس للاتحاد المصري لكرة اليد ، ثم أمين عام اللجنة الأولمبية المصرية ، حتى تولى رئاسة الاتحاد. رئاسة الاتحاد الدولي لكرة اليد منذ عام 2000 ولمدة 6 دورات متتالية حتى الآن.

Leave A Reply

Your email address will not be published.