Take a fresh look at your lifestyle.

حملات متزامنة لتنفيذ مواعيد إغلاق المحلات وإزالة الإشغال في أحياء الإسكندرية

0

قالت رئيسة حي المنتزه الأول جيهان مسعود ، إنه تم إطلاق حملة لتطبيق الإجراءات الاحترازية ومواعيد الإغلاق ، استهدفت شوارع فاروق عبد الوهاب والملك حفني الوافد الجديد وإسكندر إبراهيم وعبد السلام عارف وخالد بن العلي. – وليد ، 45 ، مصطفى كامل ، الجلاء ، الفضالي ، الملك حفني. أسفرت الحملة عن فرض غرامات فورية تقدر بـ 46 ألف جنيه ، وحجز 110 حالة إشغال متنوع ، وضبط 88 شيشة.

وفي السياق ذاته ، نفذ حي الوسط برئاسة رجب النقدي حملة لإزالة الإشغال وتطبيق مواعيد الإغلاق في شوارع شامبليون ، السلطان عبد العزيز ، طريق الجيش ، بورسعيد ، محمد شفيق جبرائيل ، محمد حجاب ، عبد. حميد أبو هيب ، الإسكندر الأكبر ، السلطان حسين ، سوتر ، الزهور ، محرم. وباي والرصافة ، وأسفرت الحملة عن إغلاق منشأتين ، وتحصيل غرامات فورية تقدر بـ 42 ألف جنيه ، وحجز 97 حالة إشغال مختلفة.

وأضافت أنه تم إطلاق حملة لإزالة الإشغال في شوارع الأمان والمكس والقفال والأسناوي وبن سهلان بميناء البصل وشارع بشاير الخير 3 و 5. جنية.

دشن حي ثان برئاسة اللواء حسن الجمل حملة لمتابعة الاسواق والمحلات بالحي للتأكد من الالتزام بمواعيد الاغلاق. يعمل.

Leave A Reply

Your email address will not be published.