Take a fresh look at your lifestyle.

خالد عبد القادر يعتذر عن انتخابات الأهلي .. والخطيب يؤكد قدرته

0عمرو فهمي


تاريخ النشر: الثلاثاء ، 26 أكتوبر ، 2021 – 12:05 صباحًا | آخر تحديث: الثلاثاء 26 أكتوبر 2021 – 12:05 صباحًا

أعلن خالد عبد القادر ، المرشح لعضوية مجلس إدارة النادي الأهلي عن المقعد العمري في قائمة محمود الخطيب ، أنه لن يواصل عملية الترشح لانتخابات 26 نوفمبر.

وقال إنه قرر الركض أولاً برغبة في خدمة الأهلي ليقدم كل خبراته ليساهم مع شركائه في أنشطة النادي وتطوير مجالاته المختلفة ، لكن التسجيل مغلق ، وبعد ذلك وجد أن المرشح للعضوية الكابتن محمود الخطيب أكبر من الثمانية المدرجين ، وهذا فقط ما تتطلبه القاعدة السابعة ، لذلك لم يستمر في الترشح تفاديا للحرج. للجميع ولدعم وحدة الطبقة خلف محمود الخطيب وكامل قائمته وانه لم يكن يبحث عن منصب وانما اراد خدمة الاهلي الذي يحبه.

قال إنه اتصل بالخطيب وأبلغه باعتذاره ووضع نفسه في قيادة النادي في أي وقت.

وأضاف أن الخطيب حافظ على استمراريته في القائمة للاستفادة من خبراته داخل مجلس الإدارة ، لكنه عاد وأكد عبد القادر أن المنصب غير مطلوب لخدمة الأهلي ، وسيكون تحت تصرفهم. ناديه وسيدعم قائمة الكابتن الخطيب.

وتمنى التوفيق لجميع زملائه ، وشكر أعضاء المحسابها الذين أحاطوا به بثقة كبيرة وسعى إلى إدارته ، مؤكداً له أن الحب الذي ناله سيكون موضع تقدير.

وفي هذا السياق شكر النقيب محمود الخطيب وحيا المرشح خالد عبد القادر.

وذكر أنه من أبناء النادي المخلصين ، وأنه من الكفاءات العظيمة التي كان يجب أن يتمتع بها في الأوقات المقبلة ، وأن اعتذاره لا يعني أنه ترك النادي. بل سيكون له دور من خلال مجلس الإدارة للاستفادة من خبراته المتنوعة ، خاصة أنه لا يبحث عن مقعد في مجلس الإدارة ، بل يريد خدمة الأهلي ، ثم يتراجع عن ويضع جانبا إرادته الشخصية ويترك الفرصة لحلفائه ، معتبرا إياه قدوة ونموذجا يحتذى به لجميع شباب الأهلي في الأجيال القادمة.

Leave A Reply

Your email address will not be published.