Take a fresh look at your lifestyle.

رئيس التنشيط السياحي الجديد يناقش الاستعدادات لموسم الشتاء بالأقصر

0محمد راشد


تاريخ النشر: الأحد 24 أكتوبر 2021 – 8:17 مساءً | آخر تحديث: الأحد 24 أكتوبر 2021 – 8:17 مساءً

تفقد عمرو القاضي الرئيس التنفيذي الجديد للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي مكاتب الهيئة بمحافظة الأقصر. ولمعرفة سير العمل فيها ، عقد أيضًا اجتماعاً مكثفاً مع قياداتها لمناقشة عدد من القضايا التي من شأنها أن تعمل على تعظيم دور هذه المكاتب لتنشيط السياحة والترويج لها في مصر.

وتم خلال الاجتماع بحث وضع خطة للتحضير للموسم السياحي الشتوي واستقبال السياحة الوافدة إلى المحافظة ، بالإضافة إلى الاستعدادات للاحتفال الكبير الذي سيقام خلال الفترة المقبلة للترويج السياحي للأقصر ، ودور السياحة في الأقصر. وتقوم مكاتب الهيئة بتنظيم هذا الاحتفال والترحيب بالضيوف ومراجعة خطة العمل خلال الفترة المقبلة لتنشيط السياحة وزارة الداخلية والتوعية بالسياحة والثقافة والآثار بين مواطني الأقصر.

وأصدر الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء قرارا بتعيين عمرو القاضي رئيسا تنفيذيا للهيئة العامة المصرية للتنشيط السياحي لمدة عام خلفا للمهندس أحمد يوسف مساعد الوزير لشؤون التنشيط السياحي الذي عهد إليه الوزير مع عمل الرئيس التنفيذي للهيئة.

عمرو القاضي عضو لجنة خبراء الترويج السياحي منذ عام 2020 ، وهي لجنة تشكلت بقرار من وزير السياحة والآثار وتضم عددا من خبراء التسويق من داخل وخارج الوزارة والهيئة والجامعة. أساتذة.

Leave A Reply

Your email address will not be published.