Take a fresh look at your lifestyle.

سفارة مصر بالدوحة تنظم لقاء وزير القوى العاملة مع الجالية المصرية في قطر

0ك


تاريخ النشر: الاثنين 25 أكتوبر 2021 – 10:23 مساءً | آخر تحديث: الاثنين 25 أكتوبر 2021 – 10:23 مساءً

نظمت سفارة جمهورية مصر العربية بالدوحة ، اليوم الاثنين ، لقاء وزير القوى العاملة ، محمد محمود سعفان ، مع عدد من أفراد الجالية المصرية في قطر ، على هامش زيارته الحالية للدوحة ، حيث ويترأس الوفد المصري المشارك في اجتماعات الدورة 95 لمجلس إدارة منظمة العمل العربية.
وصرح السفير المصري عمرو الشربيني أن الوزير محمد سعفان بحث خلال الاجتماع جهود وزارة القوى العاملة بالتعاون مع السفارات المصرية ومكاتب التمثيل العمالي لتوفير الحماية والرعاية اللازمتين للعمالة المصرية بالخارج.
وأشار إلى عدد من المقترحات التي يجري تنفيذها حاليا لتعزيز التواصل مع المصريين العاملين في الخارج ، فضلا عن خطط الوزارة للتوسع في تنفيذ برامج التدريب المهني والتدريب على المهارات للعاملين الفنيين ، مؤكدا الأولوية التي توليها الدولة لرعاية المصريين العاملين بالخارج. الجاليات المصرية بالخارج.
وتم خلال الاجتماع الرد على عدد من الأسئلة التي طرحها المشاركون ، خاصة فيما يتعلق بالتعامل مع تداعيات وباء كورونا والتحديات التي يطرحها والتي أثرت على ظروف العمل بشكل عام.

Leave A Reply

Your email address will not be published.