Take a fresh look at your lifestyle.

ضباب مائي ونشاط رياح .. أرصاد جوية تحذر من طقس الغد الثلاثاء

0

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية ، أن البلاد ستشهد غدا الثلاثاء استمرار طقس الخريف في جميع أنحاء البلاد ، وانخفاضا في درجات الحرارة في جميع أنحاء البلاد ، حيث يسود طقس معتدل على القاهرة الكبرى ، والوجه البحري ، والسواحل الشمالية ، وشمال الصعيد. ، وحار في جنوب الصعيد.

أما بالنسبة للجو ليلاً ، يسود الطقس اللطيف في كل مكان في بداية الليل ويميل إلى البرودة في النهاية.

الظواهر الجوية غدا الثلاثاء

وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية ، أن غدا الثلاثاء سيشهد نشاط رياح على مناطق السواحل الغربية وجنوب سيناء على فترات متقطعة ، وضباب مائي في الصباح الباكر على بعض الطرق المؤدية إلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية. ومدن القناة ووسط سيناء وفرص هطول امطار خفيفة على مناطق السواحل الشمالية بشكل متقطع.

درجات الحرارة غدا الثلاثاء

أما عن درجات الحرارة غدا الثلاثاء: القاهرة الكبرى 27 درجة والأصغر 19 درجة ، والإسكندرية الكبرى 27 درجة والصغرى 20 درجة ، ومطروح الكبرى 24 درجة والصغرى 18 درجة ، وسوهاج الكبرى 31 درجة والصغرى 17 درجة. ، قنا الكبرى 32 درجة والصغرى 18 درجة ، وأسوان الكبرى 33 درجة والصغرى 19 درجة.

Leave A Reply

Your email address will not be published.