Take a fresh look at your lifestyle.

عصام هلال: قرار إلغاء حالة الطوارئ تاريخي ويسجل إنجازات القيادة السياسية في مواجهة الإرهاب

0علي كمال


تاريخ النشر: الثلاثاء 26 أكتوبر 2021 – 2:09 صباحًا | آخر تحديث: الثلاثاء 26 أكتوبر 2021 – 2:09 صباحًا

وثمن المستشار عصام هلال عفيفي عضو مجلس الشيوخ والأمين العام المساعد لحزب مستقبل الوطن قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي بإلغاء تمديد حالة الطوارئ في عموم البلاد ، مشيرا إلى أن هذا القرار تاريخي وهو في طور التنفيذ. سجل إنجازات القيادة السياسية في قدرتها على مواجهة الإرهاب والتطرف. الذي عانينا منه خلال السنوات الماضية نتيجة حكم الإخوان الإرهابيين للبلاد.

وأشار هلال ، في بيان ، إلى أن هذا القرار يدعو للاعتزاز بوجود زعيم حكيم وشجاع قادر على اتخاذ قرارات مهمة في الوقت المناسب وبالطريقة المناسبة ، خاصة في ظل الرسائل الإقليمية والدولية المستمرة التي ترسلها مصر. إلى دول العالم أن مصر أصبحت وجهة للأمن والأمان على المستوى العالمي. وستستمر المنطقة والشرق الأوسط في دعم كل الجهود التي من شأنها تعزيز فرص مكافحة الإرهاب ووضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته في إدانة أي دولة أو مجتمع يدعم الجماعات الإرهابية بأي شكل من الأشكال.

وأشاد السيناتور بأبطال القوات المسلحة المخلصين والشرطة الباسلة الذين ضحوا بحياتهم وكتب بدمائهم شهادة نجاح ، وطهروا الأرض من فلول الجماعات الإرهابية ، وغيّروا البقع التي امتلأت بالدماء. إلى مدن مليئة بالمشروعات القومية والأراضي الخضراء التي يزرع فيها أهلها وينتجوا فيها ، لافتًا إلى أن سيناء أصبحت على رأس خريطة التنمية في مصر ، حيث تم إطلاق مشروعات تنموية عملاقة وشهدت نهضة غير مسبوقة شهدها العالم.

Leave A Reply

Your email address will not be published.