Take a fresh look at your lifestyle.

فتيات عين شمس يحتفلن بالطلاب الجدد

0

أقامت كلية الآداب والعلوم والتربية للبنات احتفالا بالعام الدراسي الجديد واستقبالا للطالبات المستجدات برعاية الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة. شئون التعليم والطلاب والدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات جامعة عين شمس ود. مي حلمي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بمشاركة وتنسيق إدارة رعاية الشباب بالكلية.

وشهدت فعاليات الاحتفال تعريف الطلاب على أقسام الكلية المختلفة ، وتعريفهم بالأنشطة الطلابية ، بمشاركة فريق Iclub ، وتوعية الطلاب بطبيعة الدراسة والتخصصات داخل الأقسام المختلفة ، بالإضافة إلى تعريفهم بالأنشطة الطلابية. من الطلاب إلى أنشطة اللجان الطلابية في الكلية ، مثل: لجنة السفر ، واللجان الثقافية والاجتماعية ، والأنشطة الابتكارية ، وكذلك حول استعراض قدرات الكلية والوحدات المختلفة.
وشهدت الفعاليات أيضًا عرض فيديو تعريفي عن الكلية ، أنتجه الاستوديو والوحدة الإعلامية بالكلية ، بهدف تعريف الطلاب الجدد على كليتهم ، وكذلك عقد لقاءات مباشرة بين الطلاب ورؤساء الكلية. مختلف أقسام الكلية ، بالإضافة إلى تقديم مقطع غنائي ديني ووطني لجوقة الكلية ، بمناسبة الاحتفال بفوز أكتوبر ومولد الرسول الكريم.

من جهتها ألقت الدكتورة سماح صابر مديرة وحدة التعلم الإلكتروني بالكلية كلمة عن أهمية التعلم الإلكتروني شرحت طرق وأساليب استخدام الطالبات للمنصات التعليمية الرقمية. .

وحرص الحضور على التفاعل مع الندوة التي تحدث فيها العميد الركن محمد سمير المتحدث العسكري السابق للقوات المسلحة عن أهمية الإتقان في العمل وطرق تحقيق النجاح وتذليل الصعوبات. ثم استعرض فريق الايكيدو بالكلية أهم حركات وأساليب الدفاع عن النفس.

Leave A Reply

Your email address will not be published.