Take a fresh look at your lifestyle.

قطع جسدها بمنشار .. تأجيل محاكمة الأب الذي قتل ابنته في العمرانية إلى 28 أكتوبر.

0محمود عبد السلام


تاريخ النشر: الأحد 24 أكتوبر 2021-5: 55 م | آخر تحديث: الأحد 24 أكتوبر 2021-5: 55 م

قررت محكمة جنايات الجيزة ، تأجيل محاكمة الأب المتهم بقتل ابنته الرضيعة بالاشتراك مع زوجته الثانية ، وقطع جسدها بمنشار في العمرانية ، إلى جلسة 28 أكتوبر الجاري للتحضير والمرافعة..

في أمر الإحالة ، نسبت النيابة إلى الأب أنه قضى على ابنته ، وكبل يديها وقدميها بأداة من الأسلاك الحديدية ، ومنعها من الهروب ، حتى سمعوا حشرجة الموت تحاول شد أوتار صوتها. من الإصابات التي أوضحها تقرير الصفة التشريعية ، ثم نقل أشلاء جسدها إلى مناطق فارغة ، متعمداً إخفاء ملامح جريمته.

وأضاف أمر الإحالة أن المتهمين اتخذوا النية وحسموا ، واستعدوا لقتل الفتاة بسلاح أبيض ، لذلك أعد المتهم الأول مخططًا محكمًا ، بالاستفادة من ثباتها في غرفة نومها ، وإحضار سلاح أبيض وقطعة. سكين ، وعمدها في غرفتها على حين غرة ، وسحب سكين ، في حال كان المتهم الثاني بجانبه لمساعدته في ارتكاب جريمته ، فاجأها وطعنها بعدة طعنات في أجزاء متفرقة من جسدها ، قاصداً ذلك. لتأخذ روحها. سقطت على الأرض ، وفقدت روحها.

Leave A Reply

Your email address will not be published.