Take a fresh look at your lifestyle.

مثير ريمونادا .. ينجو من أكبر هزيمة أمام سموحة في ديربي الاتحاد الإسكندرية

0محمد جلالي


تاريخ الإرسال: الاثنين 25 أكتوبر 2021 – 7:36 مساءً | آخر تحديث: الاثنين 25 أكتوبر 2021-7: 39 مساءً

رفض اتحاد الإسكندرية الخسارة أمام سموحة في الجولة الأولى من الدوري الممتاز ، وهي المباراة التي انتهت بالتعادل 4-4 ، والتي أقيمت على استاد الإسكندرية.

ولم ينجح لاعبو سموحة في الحفاظ على تقدم الرباعي في اللقاء الدرامي ، حيث افتتح صديق كلباء التسجيل لسموحة في الدقيقة 12 ، وضاعف مروان حمدي النتيجة في الدقيقة 18 ، وألم محمد شوقي الاتحاد مدد ومدورة. . الهدف الثالث في الدقيقة 38 لينتهي الشوط الأول بتقدم بلو ويف. ثلاثة نظيفة.

مع بداية الشوط الثاني ، صحح حسام حسن زعيم الثغر الأزمة وأجرى بعض التغييرات في خط الوسط حتى خفض كريم الديب النتيجة في الدقيقة 50 ، لكن بعدها بثلاث دقائق فقط ، حسين. فيصل. الهدف الرابع لسموحة جعل الأمور أكثر صعوبة على الاتحاد.

إلا أن أبناء حسام حسن تقدموا من وسط الميدان إلى أن سجل فوزي الحناوي الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 73 ، وسجل سعيدو سمبوري الهدف الثالث في الدقيقة 89 ، ليسمح حسام حسن بالاقتراب من آشا واتحاد الإسكندرية مسجلا هدفا. نقطة في الدقيقة 95 من المباراة التي سدد فيها دايا أوجستينيو مابولولو هدف التعادل.

Leave A Reply

Your email address will not be published.