Take a fresh look at your lifestyle.

محافظة الجيزة ترفع 600 طن من التراكمات والمخلفات من حدائق الأهرام

0

وجّهت محافظة الجيزة حملات مكثفة لإزالة النفايات الموجودة في عدد من الأراضي الشاغرة بقطاع هضبة الأهرام ، حيث كلف اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة هيئة النظافة والتجميل وحي الهرم بالضغط من أجل ذلك. حملات موسعة لإزالة أي تراكمات أو نفايات من قطع الأراضي الشاغرة موضوع شكوى المواطنين ، بالإضافة إلى إطلاق حملات شبيهة بجميع قطاعات هضبة الأهرام لرفع كفاءة النظافة.

أكد محافظ الجيزة ، إزالة 600 طن من التراكمات والمخلفات من 20 قطعة أرض خالية غير مسورة في منطقة الضغط العالي والثروة المعدنية ، وتحويل بعضها إلى ساحات لخدمة سكان المنطقة.

وأشار راشد إلى أن العمل تم من خلال معدات وفرق الهيئة العامة للنظافة ومستحضرات التجميل ومنطقة الهرم ، حيث تم استخدام 15 جهازًا مختلفًا لإزالة النفايات على مدار يومين ، لافتًا إلى أن حالة النظافة في منطقة الهرم. – تتم مراقبة هضبة الأهرام بشكل يومي وتوجيه حملات لإزالة أي نفايات في المناطق التي تحتاج إلى رفع كفاءة النظافة. .

ناشدت محافظة الجيزة أصحاب الأراضي الخالية في هضبة الأهرام بناء سياج لأراضيهم حتى لا يستخدموها كمأوى لإلقاء النفايات والتراكمات.

Leave A Reply

Your email address will not be published.