Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ سوهاج يتفقد عددا من خزانات السيول للتأكد من جاهزيتها لمواجهة أي طارئ

0محمد عبد المجيد


نشر في: الأربعاء 20 أكتوبر 2021 – 3:55 م | آخر تحديث: الأربعاء 20 أكتوبر 2021 – 3:55 مساءً

وقام اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج بجولة اليوم في عدد من مياه السيول في مركزي اخميم وسقلاطة. وذلك للتأكد من جاهزيتها لاستقبال أي أمطار محتملة أو السيول ، برفقة مجدي إبراهيم وكيل وزارة الري بسوهاج وشريف السيد رئيس مركز ومدينة سقالتة ومحمد طايع مدير عام سوهاج. الري “.

وشدد محافظ سوهاج خلال جولته على ضرورة الاستعداد التام لاستقبال فصل الشتاء ومواجهة أي أمطار غزيرة أو أمطار غزيرة محتملة ، ووجه بالتنسيق الدائم بين الوحدات المحلية ومديرية الري لتمرير “السيول والقنوات والرشح” الموجودة. القنوات والبنوك والسدود والحواجز والبحيرات. ” نطاق المقاطعة. بهدف متابعتها وإزالة أي معوقات فيها ، والتأكد من جاهزيتها للحماية من أخطار الأمطار الغزيرة والسيول.

وتفقد الفقي خلال جولته مخرج السيل بقرية السلاموني بمركز أخميم ، ثم تفقد سد العايق والبحيرة الصناعية في منطقة القرنة بمركز صقلطة حيث يمتد السد 105 متر. يبلغ طولها 7 أمتار وعرضها 7 أمتار ، وتبلغ سعة البحيرة 60 ألف متر مكعب من المياه. لا طوارئ.

Leave A Reply

Your email address will not be published.