Take a fresh look at your lifestyle.

مدير مركز الأزهر الإعلامي: الإمام الأكبر يكتب أقواله بمنهج علمي ثابت

0

نفى الدكتور أحمد بركات مدير المركز الإعلامي بالأزهر الشريف ، ما تداوله إعلامي من أن الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف استعان ببرنامج متخصص. فريق لكتابة كلمته بمناسبة الاحتفال بالمولد النبوي الشريف ، مؤكدا أن ما ورد في وسائل الإعلام هو وصمة عار. صحي تماما.

أكد مدير المركز الإعلامي للأزهر الشريف ، في تصريحات خاصة لوكالة أنباء الشرق الأوسط “AHA” ، مساء اليوم الثلاثاء ، أن الإمام الأكبر يحرص على كتابة كل أقواله وأحاديثه بنفسه دون تدخل. من أي شخص ومنهج علمي ثابت ودقيق يجعل من أقوال سماحته مرجعا. للباحثين والمتخصصين في العلوم الإسلامية والعربية في مصر والعالم.

دعا مدير المركز الإعلامي للأزهر الشريف إلى الدقة ومراعاة المسؤولية المنوطة بالإعلاميين لتحمل صدق الكلمة وتقديم المعلومات الصحيحة للجمهور ، وعدم نشر الشائعات ، والبحث عن الحقيقة ، والتحقيق في الصدق قبل التصريح غير الواقعي. كلمات وكلمات.

Leave A Reply

Your email address will not be published.