Take a fresh look at your lifestyle.

مشروع قانون “ينظم الحصول” يحمي الموارد البيولوجية الوطنية

0

أكد الدكتور يوسف عامر رئيس لجنة الشؤون الدينية والأوقاف بمجلس الشيوخ أن مشروع قانون تنظيم الوصول إلى الموارد البيولوجية يحقق الحفاظ على الموارد الطبيعية ويحمي الموارد البيولوجية الوطنية ويعمل على رفع كفاءتها وحسن استخدامها.

وأضاف خلال كلمته في الجلسة العامة لمجلس الشيوخ ، الأحد ، أن مشروع القانون يشجع البحث العلمي في مجال التنوع البيولوجي ، وينظم الوصول إليه ؛ كل ذلك لأن هذه الموارد ثروة كبيرة للشعب المصري تستفيد منها الأجيال المختلفة.

وأشار رئيس اللجنة الدينية بمجلس الشيوخ إلى أن مشروع القانون يفي بالمادة 32 والمادة 46 من الدستور المصري ، وتابع: “أشكر اللجنة المشتركة على هذا التقرير الذي أعدته بعد اجتماع واحد ، وأحيي الحكومة على جهودها المتواصلة. في إعداد المشاريع. مكمل للدستور.

وقال عامر: “أوافق مبدئيا على مشروع القانون المقدم وفقا لما جاء في تقرير اللجنة المشتركة”.

Leave A Reply

Your email address will not be published.