Take a fresh look at your lifestyle.

مياه الشبورة .. الأرصاد تحذر من حالة الطقس غدا الاثنين

0

أعلنت هيئة الأرصاد الجوية ، أن البلاد ستشهد ، غدا الاثنين ، استمرارا لجو الخريف في جميع أنحاء البلاد ، وانخفاضا في درجات الحرارة في جميع أنحاء البلاد ، حيث يسود طقس معتدل على القاهرة الكبرى ، والوجه البحري ، والسواحل الشمالية ، والصعيد الشمالي. مصر ، وساخنة في جنوب الصعيد.

أما الطقس ليلاً ، فيسود الطقس اللطيف في كل مكان في بداية الليل ، ويميل إلى البرودة في آخر الليل.

الظواهر الجوية غدا الاثنين

وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية ، أن غدا الاثنين سيشهد نشاط رياح على مناطق السواحل الغربية وجنوب سيناء على فترات متقطعة ، وضباب مائي في الصباح الباكر على بعض الطرق المؤدية إلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية. مدن القناة ووسط سيناء.

درجات الحرارة غدا الاثنين

اما عن درجات الحرارة غدا الاثنين: القاهرة الكبرى 27 درجة والأصغر 18 درجة ، والإسكندرية الكبرى 26 درجة والصغرى 20 درجة ، ومطروح الكبرى 24 درجة والصغرى 18 درجة ، وارتفاع سوهاج 30 درجة والصغرى. 18 درجة ، قنا العظمى 32 درجة والصغرى 19 درجة ، وأسوان الكبرى 33 درجة والصغرى 21 درجة.

Leave A Reply

Your email address will not be published.