Take a fresh look at your lifestyle.

نحن حريصون على تعزيز التعاون العلمي مع موريتانيا

0

استقبل الإمام الأكبر أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف السفير سيدي محمد عبد الله سفير موريتانيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون في المجالات العلمية والدعوية.

الإمام الأكبر
وقال الإمام الأكبر إن الأزهر يحرص على تعزيز التعاون مع المؤسسات العلمية والدعوية في موريتانيا ، وتفعيل الاتفاقيات التي أبرمها بين الأزهر والمؤسسات الدينية والتعليمية في موريتانيا خلال زيارته لها عام 2018 ، مؤكدا أن- استعداد الأزهر لزيادة عدد المنح المخصصة للطلاب الموريتانيين للدراسة في جامعة الأزهر. .

سفير موريتانيا
من جانبه هنأ السفير الموريتاني الإمام الأكبر بمناسبة المولد النبوي الشريف ، معربا عن تقدير بلاده الكبير للأزهر وإمامه الأكبر ، وللخطاب الأزهري المعتدل الذي يقدم الصورة الصحيحة للإسلام والنهج المعتدل. ويتصدى للحملات المناهضة للإسلام بالشكل الأمثل ، مؤكدا حرص بلاده على تعزيز التعاون مع الأزهر وزيادة عدد المنح الدراسية المخصصة للطلاب الموريتانيين للدراسة في جامعة الأزهر.

Leave A Reply

Your email address will not be published.