Take a fresh look at your lifestyle.

نقابة الأشراف تحتفل بالمولد النبوي الشريف

0

تنطلق مساء اليوم الأربعاء ، الاحتفال بعيد المولد النبوي بمقر نقابة الأشراف ، بحضور السيد محمود الشريف نقيب الأشراف ، بمقر النقابة في صالح. سالم.

ويشارك في الحفل الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية والخطيب حبيب علي الجفري والدكتور محمد الضويني وكيل الأزهر والدكتور أسامة الأزهري مستشار رئيس الجمهورية. عن الشؤون الدينية وشيخ مشايخ الصوفية ورؤساء اللجان في مجلسي النواب والشيوخ وزعيم الأغلبية وبعض الوزراء والشخصيات العامة يقدمها الدكتور حسن مدني الرئيس السابق لإذاعة القرآن الكريم.

تضمن الحفل كلمات لنقابة الأشراف مفتي الجمهورية ووكيل الأزهر الدكتور أحمد عمر هاشم ، فيلم وثائقي يعرض لأول مرة عن الرسول صلى الله عليه وسلم. له ولأسرته ورفاقه ، ومعرض صور لمصور المدينة المنورة خالد خضر ، ويختتم الحفل المطرب محمود هلال. بالتعاون مع الأوركسترا بقيادة المايسترو نادر عبد الله.

Leave A Reply

Your email address will not be published.