Take a fresh look at your lifestyle.

نقابة المحامين تنظم مؤتمرا للاحتفال بيوم المحامي ويومه السنوي

0

أعلن رجائي عطية ، نقيب المحامين ، رئيس اتحاد المحامين العرب ، عن الاحتفال بيوم المحامية وعيده السنوي ، ومؤتمر يليق بها تحت عنوان “مستقبل المحاماة في مصر والوطن العربي”. ولم تتحمل النقابة اي تكاليف لهذا المؤتمر يوم الخميس 28 اكتوبر.

كان نص الإعلان كالتالي:

الزملاء والزملاء الأعزاء ،
على الرغم من ظروفي الشخصية ، فقد حرصت على الوفاء بما وعدت به للاحتفال بيوم المحامية وعيدها السنوي ، وعقد مؤتمر يليق بها تحت عنوان مستقبل القانون في مصر والعالم العربي يوم الخميس 28 أكتوبر ، دون أن تتحمل النقابة أي تكلفة لهذا المؤتمر ، ورفضت. التأجيل رغم قسوة الوضع.

لكنني كنت أتمنى أن تحضر جميع الزميلات والزميلات من جميع أنحاء مصر هذا المؤتمر ، لكن ظروف الوباء والعدد المحدود المسموح به في القاعة أجبرني على قصر الحضور على أعضاء مجلس النقابة العامة والنقباء والمرشدين. أعضاء المجالس الفرعية كالمعيار الموضوعي الوحيد القابل للتطبيق ، وكذلك ضيوفنا من القادة العرب والمسؤولين الضيوف.

قررت أن أذاع جميع وقائع المؤتمر على مدار اليوم في بث مباشر لجماهير المحامين في مصر والعالم العربي لمتابعة ذلك.
حبي وتقديري لكم جميعا

Leave A Reply

Your email address will not be published.