Take a fresh look at your lifestyle.

واشنطن تكشف تفاصيل خطة الجرعة المعززة للقاحات كورونا

0اوا


تاريخ النشر: الاثنين 25 أكتوبر 2021 – 12:05 ص | آخر تحديث: الاثنين 25 أكتوبر 2021 – 12:05 صباحًا

كشفت مديرة مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها “CDC” روشيل والينسكي ، عن تفاصيل خطة الجرعة المعززة للقاحات كورونا ، فايزر ، موديرنا وجونسون آند جونسون.

وأوضح والينسكي ، بحسب قناة “الحرة” الأمريكية اليوم ، أنه في حالة مرور ستة أشهر على تلقي لقاحي فايزر ومودرن ، يصبح الشخص مؤهلاً للحصول على جرعة معززة ، وبالنسبة لأولئك الذين يتلقون لقاح جونسون آند جونسون. إذا مر شهران على تلقي اللقاح ، فيجب الحصول على الجرعة المنشطة.

وبينت أن هذه الخطة توصي بخلط اللقاحات التي تعزز مناعة الناس ، وتزيد من كفاءة الأجسام المضادة ، حيث يمكن الحصول على أي نوع من هذه اللقاحات كجرعات تقوية ، مؤكدة على أهمية الحصول على جرعات معززة للمُلقحين ، وأهمية الحصول عليها. اللقاح. بشكل عام ، لمن لا يملكها ، وذلك لتعزيز المناعة المجتمعية للجميع.

فيما يتعلق بالأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 5-11 سنة ، صرحت والينسكي أن إدارة الغذاء والدواء الأمريكية (FDA) ستنظر في البيانات المتاحة هذا الأسبوع ، على أمل اتخاذ قرار منهم في هذا الصدد ، خاصة وأن الأرقام تظهر فعالية وسلامة اللقاحات المخصصة. لهذه الفئة “.

تسبب فيروس كورونا في وفاة ما لا يقل عن 4.9 مليون شخص في العالم ، منذ أن أبلغ مكتب منظمة الصحة العالمية في الصين عن ظهور المرض في ديسمبر 2019 ، وتأكدت إصابة ما لا يقل عن 243 مليون شخص بالفيروس منذ ظهوره. المظهر ، وتعافت الغالبية العظمى من المصابين ، على الرغم من استمرار شعور البعض بالأعراض بعد أسابيع أو حتى شهور.

Leave A Reply

Your email address will not be published.