Take a fresh look at your lifestyle.

وزير الأوقاف يكرم 5300 إمام و 184 إداري

0


وقالت وزارة الأوقاف ، إن إجمالي عدد الأئمة الحاصلين على درجة الدكتوراه الذين اجتازوا اختبار التفوق العلمي بلغ (674) ، وبلغ إجمالي الأئمة الحاصلين على درجة الماجستير الذين اجتازوا اختبار التميز العلمي 1644 ، وعدد الأئمة الذين اجتازوا اختبار التميز العلمي. أئمة حاصلون على دبلوم الدراسات العليا بنظام السنتين اجتازوا اختبار التميز العلمي (2163) إماماً.

وأضافت في بيان اليوم أن إجمالي عدد الأئمة المسجلين في الدراسات العليا بمنحة الماجستير بلغ (865) فيما بلغ عدد الواعظات الحاصلات على درجة الدكتوراه (13) وعدد الواعظات الحاصلات على درجة الماجستير (15). ).

وأضافت أن عدد الإداريين الحاصلين على درجة الدكتوراه الذين اجتازوا اختبار التميز العلمي بلغ (26) إدارياً ، وبلغ عدد الإداريين الحاصلين على درجة الماجستير والذين اجتازوا اختبار التميز العلمي (105) إدارياً ، وعدد الإداريين. الحاصلين على دبلوم الدراسات العليا بنظام السنتين واجتازوا اختبار التميز العلمي (53) إدارياً بلغ عدد الإداريين المقيدين بالدراسات العليا لمنحة الماجستير (40).

وقرر وزير الأوقاف تكريم أولى منح الماجستير لهذا العام بمنح كل منهم ألف جنيه وشهادة تقدير لتشجيعهم.

Leave A Reply

Your email address will not be published.