Take a fresh look at your lifestyle.

وزير الزراعة يوجه بسرعة توزيع بطاقة المزارع ومتابعة نظام السماد

0اوا


تاريخ النشر: الاثنين 25 أكتوبر 2021-10: 59 م | آخر تحديث: الإثنين 25 أكتوبر 2021 – 10:59 مساءً

وجّه وزير الزراعة واستصلاح الأراضي القصير ، قطاع الخدمات والمتابعة الزراعية ، ومديري مديريات الزراعة والتعاونيات بالمحافظات المختلفة ، لسرعة استكمال ملفات بطاقة الفلاح ومراقبة السماد. نظام ومعالجة انتهاكات الأراضي الزراعية.
وشدد القصير – في بيان اليوم الاثنين – على سرعة استكمال توزيع بطاقة الفلاح على الفلاحين في المحافظات ، وتجهيز الاستمارات لأي مزارع لا يملك بطاقة ذكية ، ومتابعة ذلك. الإصدار في أسرع وقت ممكن ، وكذلك تسريع عمليات الجرد والتسجيل على النظام لضمان استمرار تدفق صرف الأسمدة.
وتضمنت توجيهات وزير الزراعة ، مراقبة نظام صرف الأسمدة ، ومتابعة عمليات الصرف ، واستلام الحصص بدقة ، وسداد وتسوية مستحقات وديون الجمعيات على وجه السرعة ، لضمان استمرار التوريدات.
وشدد السيد القصير على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لمواجهة التعديات على الأراضي الزراعية ، وإزالة التعديات في المهد ، والإسراع بكافة الإجراءات القانونية الواجبة ، مع التأكيد على محاسبة أي تقصير أو تقصير في أداء واجبه.

Leave A Reply

Your email address will not be published.