Take a fresh look at your lifestyle.

وزير الشباب: نهدف لفتح حوار مع الشباب حول أبرز القضايا العامة

0اوا


تاريخ النشر: الاثنين 25 تشرين الأول 2021-6:53 صباحًا | آخر تحديث: الإثنين 25 أكتوبر 2021-6:53 صباحًا

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن سلسلة حوارات الشباب التي تشرف عليها الوزارة تهدف إلى فتح حوار مع الشباب حول أبرز القضايا العامة المطروحة على الساحة ، والتعرف على المحطات الرئيسية في الحياة. من الشخصيات العامة التي يتم استضافتها ، والذين يمثلون قدوة ونموذجًا للعديد من الشباب.
جاء ذلك خلال ندوة بمسرح وزارة الشباب والرياضة / مساء اليوم / الاحد / ضمن سلسلة لقاءات معكم عبر الانترنت ، ندوة مع مجموعة من الشباب ، بحضور الدكتور محمد سعيد محفوظ. كمقدم للندوة ومشاركة واسعة من طلاب كليات الإعلام في مختلف الجامعات المصرية.
وقال وزير الشباب والرياضة: “يسعدنا اليوم حضور الدكتور مصطفى الوزيري الأمين العام للمجلس الأعلى للآثار معنا للمرة الثانية للشباب المصري ، للتعريف بآثارنا” تمتلك ، وهذا أمر بالغ الأهمية للشباب تحت القيادة السياسية للرئيس عبد الفتاح السيسي الداعية إلى غرس قيم الولاء والانتماء للوطن “.
وفي هذا السياق ، تحدث الدكتور مصطفى الوزيري ، الأمين العام للمجلس الأعلى للآثار ، عن الاكتشافات الأثرية المصرية ، بما في ذلك تلك التي ساهم فيها الشباب المصري ، وذلك بفضل قيادة ورعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي و. دعمه للشباب في مختلف القطاعات.
وأشار إلى الإنجازات السياحية والأثرية خلال الفترات الماضية ، مثل موكب المومياوات ، والاستعدادات لبدء افتتاح المتحف المصري الكبير ، والذي سيكون بمثابة رسالة الحضارة المصرية في الجمهورية الجديدة ، بالإضافة إلى تقديمه. معلومات أثرية أكثر تفصيلاً.
كما تناول الوزيري الاكتشافات خلال السنوات السبع الماضية ، مثل اكتشاف 16 مقبرة عائلية تحتوي على 30 تابوتًا في منطقة الغريفة الأثرية بالمنيا ، وافتتاح الآثار ومشاريع الترميم في ظل بناء الدولة الحديثة. .

Leave A Reply

Your email address will not be published.