Take a fresh look at your lifestyle.

وزير القوى العاملة يبحث مع نظيره العراقي اوجه التعاون المشترك بين البلدين

0

بحث وزير القوى العاملة محمد سعفان مع عادل الركابي وزير العمل والشؤون الاجتماعية العراقي اوجه التعاون المشترك بين البلدين في مجالات عمل الوزارتين والعمل على وضع خطة عمل مشتركة. لترجمة مسارات التعاون والقرارات المتخذة إلى واقع عملي ملموس.

على هامش اجتماعات مجلس إدارة منظمة العمل العربية في دورته الخامسة والتسعين المنعقدة حاليا بالعاصمة القطرية الدوحة ، بحث الوزيران استمرار المناقشات والحوارات المشتركة للوصول إلى صيغ متقدمة للتعاون المشترك ، في حضور عمرو الشربيني سفير مصر في قطر.

وشدد سعفان على عمق العلاقات بين مصر والعراق ، مبيناً أن الوزارة على أتم الاستعداد لتبادل كافة خبراتها وتجاربها في مجالات التدريب المهني وتفتيش العمل والسلامة والصحة المهنية ، وتطوير مركز المعلومات ونظام الحوسبة في التفتيش. مع نظيرتها في دولة العراق لمصلحة الشعب العراقي الشقيق وتحقيق الهدف. عربي مشترك.

من جانبه ، أعرب وزير العمل والشؤون الاجتماعية العراقي عن شكره وتقديره للوزير ، مؤكداً العلاقة الوثيقة التي تربط مصر والعراق بمرور الزمن وعصور بشكل مباشر في مختلف المجالات ، وهو ما أكده الرئيس عبد الفتاح السيسي.

Leave A Reply

Your email address will not be published.