Take a fresh look at your lifestyle.

وزير القوى العاملة يبحث مع نظيره القطري تذليل العقبات التي تواجه العمالة المصرية

0

استقبل وزير العمل القطري الدكتور علي بن سعيد المري بمكتبه بمقر وزارة العمل القطرية بالدوحة وزير القوى العاملة محمد سعفان على هامش اجتماعات مجلس الإدارة. من منظمة العمل العربية ، مؤكدا أنه في بلده الثاني قطر ، مشيدا بالعلاقات الثنائية بين البلدين ، مشيرا إلى عمق وقوة البلدين. العلاقة بين مصر وقطر ، بحضور عمرو الشربيني ، سفير مصر لدى دولة قطر ، أمل عبد الموجود ، رئيس الإدارة المركزية بوزارة القوى العاملة ، إيهاب عبد العاطي ، المستشار القانوني للوزير. سكرتير أول بالسفارة محمد الحفناوي والملحق العمالي خالد فتحي.

عمال مصريين

أكد وزير العمل القطري ، حرصه على تذليل أي قضايا عالقة تتعلق بالعمال المصريين ناتجة عن وباء كورونا ، مشيرا إلى وجود تواصل مستمر مع البعثة المصرية والملحق العمالي بالسفارة المصرية بالدوحة فيما يتعلق بشؤون العمل ، لافتا إلى استمرار الاجتماعات بين الجانبين خلال الفترة المقبلة لدعم أطر التعاون المشترك بقيادة قادة البلدين.

وأشاد وزير العمل القطري بالنهضة التي يمر بها البلدان في ظل قيادة سياسية حكيمة تحرص على النهوض بالبلد ، مطمئنة على سير عمل مجلس إدارة منظمة العمل العربية.

من جانبه ، أعرب سعفان عن شكره وتقديره للوزير على حفاوة الاستقبال ، مؤكداً العلاقة الوثيقة التي تربط مصر وقطر بشكل مباشر في مختلف المجالات ، وهو ما أكده الرئيس عبد الفتاح السيسي ، مشيراً إلى أن قطر في قلب دولة قطر. الدولة المصرية لا تغيب عنها فهي شريان ينبض من قلب واحد ومصالح مشتركة مهما كانت حدودها.

وشدد سعفان على أن التعاون والتكامل بين الوزارتين ضروري ومهم لتحقيق المصالح المشتركة ، مؤكدا أن ذلك يتطلب التنسيق والمتابعة المستمرة من الجانبين.

وفي نهاية الاجتماع قدم وزير القوى العاملة للوزير القطري هدية تذكارية من الصناعة المصرية ، تعبيرا عن عمق العلاقات المصرية القطرية والتعاون المشترك بين البلدين في العديد من المجالات على جميع المستويات.

Leave A Reply

Your email address will not be published.