Take a fresh look at your lifestyle.

وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا يتابع أزمة الكثافة الطلابية في مدارس ملوي ..

0ماهر عبد الصبور:


نشر يوم الأربعاء 20 أكتوبر 2021 – 4:55 م | آخر تحديث: الأربعاء 20 أكتوبر 2021 – 4:55 مساءً

تابع محمد فؤاد الرشيدي وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا ، الجولات التفقدية لمدارس إدارة التعليم بملوة. التحقق من سير الدراسة وانتظام العملية التعليمية وحل أزمة الكثافة السكانية في عدد من المدارس.

وشملت الجولة مدارس رمسيس الإعدادية ، ومدرسة السادات الإعدادية ، ومدرسة الشهيد محمد حامد الإعدادية للبنات ، ومدرسة ملوي الثانوية للبنات ، ومدرسة الحرية الابتدائية. للتحقق من انتظام اليوم الدراسي.

ورافق الوكيل كل من: أشرف عشري عضو مجلس الأعيان ، وأحمد محمد حامد ، نقيب المعلمين بملوي ، ومحمد عبد السميع ، مدير إدارة تربية ملوي ، ومحمد عزت ، وكيل إدارة ملوي ، حسام عبد العزيز. مدير ادارة دير مواس وهاني يسري مدير مكتب وكيل الوزارة.

وشدد الرشيدي خلال الزيارة على تطبيق الاجراءات الاحترازية والوقائية وكافة اجراءات الامن والسلامة ومدى توفير مصادر التهوية وعملية الدخول والخروج من المدرسة خلال الفترتين مع تطبيق اجتماعي. قواعد التباعد واتباع تدابير السلامة مع المتابعة المستمرة للنظافة ؛ وحفاظا على سلامة الطلاب ومنع انتشار فيروس كورونا ، كرم بعد ذلك بعض مديري المدارس المتميزين في عملهم.

ووجه وكيل الوزارة باستمرار عملية الزيارات المنتظمة للمدارس لمتابعة الوضع ، وأكد أن المحافظة بكافة أجهزتها تعمل على توفير المناخ المناسب للطلاب ، كما تعمل على تطوير الخدمات التعليمية من أجل تحقيق عام دراسي متميز مع انضباط وجدية.

Leave A Reply

Your email address will not be published.