Take a fresh look at your lifestyle.

يوم علمي عن العلاجات المتقدمة لأمراض الفم والأسنان

0

أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية ، عن إقامة يوم علمي عن العلاجات المتطورة لأمراض الفم والأسنان ، بمشاركة أطباء الأسنان بفرع هيئة الرعاية الصحية بمحافظة بورسعيد ومرافقها الصحية بالمحافظة ، وبالتعاون مع وزارة الصحة العامة. نقابة الاسنان ببورسعيد.

أشارت هيئة الرعاية الصحية إلى أن اليوم العلمي تناول استعراضًا لأحدث العلاجات لأمراض الفم والأسنان ، وأهمية استخدام المجهر الجراحي كأحد الوسائل التكنولوجية المتقدمة في مختلف مجالات طب الأسنان ، وقدرته الهائلة على علاج الأسنان. الأمراض بدقة ، وتحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمرضى ، وتقليل الوقت اللازم للعلاج. .

وأضافت الهيئة أن المشاركة في اليوم العلمي جاءت بهدف تبادل الخبرات في مجال العلاجات الجديدة لأمراض الفم والأسنان ، والاطلاع على كل ما هو جديد في عالم الرعاية الصحية وخدمات طب الأسنان ، لضمان توفير الرعاية الصحية وطب الأسنان. أفضل الخدمات والرعاية الصحية المتكاملة للمرضى بالمستشفيات والمراكز ووحدات طب الأسرة بالهيئة ببورسعيد. .

وأضافت الهيئة أن نخبة من أمهر أطباء الأسنان بمنشآت هيئة الرعاية الصحية ببورسعيد شاركوا في اليوم العلمي بحضور الدكتور محمد عبد المعبود مدير قسم الأسنان بفرع هيئة الرعاية الصحية بالميناء. سعيد ، د. هبة السيد عضو قسم الأسنان بفرع بورسعيد ، د. ياسر عبد العليم نقيب بورسعيد لطب الأسنان ، د. مصطفى صايم امين صندوق النقابة د. محمد عبد الستار عضو النقابة ، د. حسن الشبيبي عضو النقابة.

أكد الدكتور أحمد السبكي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرعاية الصحية ومساعد وزير الصحة والسكان والمشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل أن نظام التأمين الصحي الشامل الجديد ساهم في تحقيق نقلة كبيرة وكبيرة في مجال الخدمات الطبية المقدمة للمواطن في كافة التخصصات الطبية ، وأولها محافظة بورسعيد ، أول محافظة تطبق النظام الجديد ، وأشاد بدور الكادر الطبي في مستشفيات الدولة. هيئة الرعاية الصحية ببورسعيد ومستواها العملي والعلمي المتقدم ، مؤكدة على تقديم كافة أوجه الدعم لها من أجل تحقيق استمرارية تقديم أفضل مستوى طبي للمواطنين في محافظة بورسعيد ، وبما يتماشى مع أهداف نظام التأمين الصحي الشامل الجديد الذي يحقق رعاية صحية كاملة لجميع المواطنين وبأعلى جودة عالمية فيلس.

Leave A Reply

Your email address will not be published.