Take a fresh look at your lifestyle.

28 أكتوبر .. نقابة المحامين تنظم مؤتمرا للاحتفال بالذكرى السنوية لتأسيسها

0محمد فتحي


تاريخ النشر: الأحد 24 أكتوبر 2021 – 10:00 مساءً | آخر تحديث: الأحد 24 أكتوبر 2021 – 10:00 مساءً

أعلن رجائي عطية نقيب المحامين ورئيس اتحاد المحامين العرب عن تنظيم احتفال بيوم المحامي ويوم النقابة السنوي ومؤتمر بعنوان “مستقبل المحاماة في مصر والوطن العربي”. وانعقد المؤتمر يوم الخميس 28 اكتوبر دون ان تتحمل النقابة اي تكاليف لهذا المؤتمر.

وقال عطية في تصريح للنقابة اليوم: رغم الظروف الشخصية التي أمر بها إلا أنني حرصت على الوفاء بما وعدت به للاحتفال بيوم المحامي وعيده السنوي ، وعقد مؤتمر يليق به تحت مسمى مستقبل مهنة المحاماة في مصر والوطن العربي ، الخميس 28 أكتوبر ، ودون تحمل ولم يدفع الاتحاد أي تكلفة لهذا المؤتمر ، ورفض التأجيل رغم قسوة الظروف.

وأضاف: كنت أتمنى أن تحضر جميع الزميلات والزميلات من جميع أنحاء مصر هذا المؤتمر ، لكن ظروف الوباء والعدد المحدود المسموح به في القاعة أجبرني على قصر الحضور على أعضاء مجلس النقابة العامة ، نقباء وأعضاء المجالس الفرعية كالمعيار الموضوعي الوحيد القابل للتطبيق ، وكذلك ضيوفنا من النقباء العرب. والضيوف الرسميين.

Leave A Reply

Your email address will not be published.