Take a fresh look at your lifestyle.

وزير البيئة يجتمع مع حاكم ولاية إنديانا الأمريكية لبحث التعاون المشترك

0

التقى الدكتور ياسمين فؤاد ، وزيرة البيئة ، المنسق الوزاري ومبعوث مؤتمر المناخ COP27 ، إيريم هولكومب ، محافظ ولاية إنديانا الأمريكية ، بالجناح المصري في منطقة الزرقاء بشرم الشيخ ، كجزء من الأنشطة. في اليوم السادس لمؤتمر المناخ Cop27 لمناقشة سبل التعاون الثنائي بين مصر وولاية إنديانا ، وكذلك التعاون في موضوعات الطاقة والبيئة.

تعاون

وأشارت وزيرة البيئة إلى رغبتها في تسريع التعاون بين مصر والولايات المتحدة من خلال عمليات تقديم الدعم التكنولوجي والبحث العلمي لأهميتهما في مجال العمل المناخي. ضع هذه النقاط في خطة التنفيذ في بداية عام 2023.

كما دعت الدكتورة ياسمين فؤاد إريك لزيادة المساحة الخضراء للمؤتمر بشرم الشيخ للاطلاع على المشاريع التي تم تنفيذها هناك وقصص النجاح المعروضة.

وشددت على ضرورة تبادل المعلومات بين الطرفين حول تكنولوجيا النقل وتقديم وظائف خضراء هنا في مصر ، حيث أن مصر لديها خطة طموحة ومتقدمة بشأن استراتيجية الحد من تغير المناخ ، حيث تشمل وتربط جميع القطاعات من الزراعة والمياه والصيدلة. الطاقة ، وليس فقط تكييف الهواء والتخفيف.

من جانبه أكد السيد إيريك هولكومب رغبته في توسيع نطاق التعاون الثنائي بين مصر وإنديانا خاصة في مجال نقل التكنولوجيا ودعمها في مجال البحث العلمي وتنظيم الدورات التدريبية المختلفة وتقديم وسائل الدعم في المجال البيئي. بين البلدين.

Leave A Reply

Your email address will not be published.