Take a fresh look at your lifestyle.

ونقابة المحامين في بيان ترفض التدخل في شؤون القضاء المصري المهيب

0

أصدرت نقابة المحامين ، اليوم الجمعة ، بياناً أعلنت فيه رفضها القاطع للبيان والبيانات الصادرة عن المفوضية السامية لحقوق الإنسان في الأمم المتحدة بشأن القضايا المعروضة على المحاكم المصرية ، والأحكام الصادرة فيها.

كما أعلنت نقابة المحامين رفضها القاطع للافتراء والأكاذيب التي جاءت في بيان المفوضية السامية لحقوق الإنسان ، معتبرة ذلك تدخلاً سافرًا في شؤون القضاء المصري.

وقالت نقابة المحامين في بيانها: “القضاء المصري لا يصدر أي أحكام إلا وفق أحكام الدستور والقوانين المصرية القديمة التي تضمن العدالة الحقيقية لجميع المتقاضين أمام جميع المحاكم المصرية على اختلاف درجاتها. الحق التقاضي من الحقوق الأساسية التي يتمتع بها جميع المتقاضين أمام القضاء “. .

وأكدت النقابة أن القضاء المصري المهيب يعي جيداً كل ما يتعلق بحرية الرأي والتعبير ، وأن أحكام القضاء المصري تتماشى مع العديد من المبادئ التي تعزز ممارسة الحقوق والحريات في إطار الحفاظ على المثل العليا والارتقاء بها. القيم وعدم الإضرار بالسلامة العامة للمجتمع والحفاظ على مبادئه وقيمه الثابتة.

وأشارت إلى أن المحامين في مصر يرفضون أي تدخل في الشؤون الداخلية للبلاد بشكل عام ، وفي شؤون القضاء المصري بشكل خاص ، معربة عن بالغ الأسف لما ورد في بيان القضاء المصري من أكاذيب وافتراءات وتحيزات. المفوض السامي لحقوق الإنسان.

وذكرت نقابة المحامين ، في بيانها ، أن القضاء المصري سيظل فخوراً وحريصاً على الحفاظ على الحقوق والحريات ، وتحقيق العدالة الحقيقية لكل من يلجأ إليه لنيل حقوقه المشروعة في ظل ما ورد في القانون المصري. الدستور والقوانين. كل من يقوم بعمليات إرهابية وإجرامية ضد مصر وجميع مؤسساتها وشعبها العظيم.

وشددت على أن القضاء المصري حريص على تحقيق استقلاليته ، ودائما ولا يرفض أبدا أي تدخل في شؤونه أو شؤون مصر الداخلية ، أو التعليق على أحكامه ، وأن المصريين على اختلاف انتماءاتهم وميولهم السياسية والشعبية والحزبية يفتخرون بها. قضاءهم المصري.

Leave A Reply

Your email address will not be published.